IXOTYPE
Ixotype - Blog - Caida de Twitter

La caida de Twitter

Twitter estado caído esta tarde durante un tiempo. La red social ha estado KO durante más de una hora por causas que no han trascendido y que afectaron tanto a su página web Twitter.com como al uso de la plataforma a través de otras aplicaciones.

Ixotype - Blog - Caida de Twitter

Un portavoz de Twitter, Robert Weeks (Roberto Semanas :P) ha explicado que “a las 18.40 GMT (20.40 en España), “todos los servicios están actualmente operativos” después de que sobre las 17.00 GMT (19.00 horas en España) Twitter experimentara una caída generalizada”. Así que todo el mundo tranquilo que está todo controlado.

Lo importante no resulta que Twitter haya caído, que cualquier servidor puede tener una caída, lo curioso es el revuelo que se ha montado en Internet en cuestión de minutos. Las caras de susto de muchos usuarios al ver que no podían utilizar su red de microblogging preferida, la gente llamando unos a otros “¿oye te va el Twitter?”, diferentes grupos de hackers se han atribuido el ataque, que si Anonymus, que si UGNazi… en fin un verdadero lío.

Cuando ocurren este tipo de cosas se ve el poder que tienen las redes sociales sobre todo el mundo. Hoy además de cuestiones de la crisis económica, la prima de riesgo, la guerra de Siria, etc, será noticia la caída de Twitter.

DEJAR COMENTARIO